Сервал. Алфавит детский. Буква С
Есть зверёк такой сервал,
Всех сразил нас наповал,
Зверь, красавец – дикий кот,
Только в Африке живёт.
Кот ловить всегда готов
Зайцев, птиц и грызунов...
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120103103871