Он - созерцатель
так хотел Создатель.
Он наблюдает жизнь
со стороны.
А жизнь мимо бежит -
ничто не потревожит,
В душе - ни мира,
ни войны.
И пусть потеет
рьяный практик,
Вгрызаясь
в бытия гранит,
Он - созерцатель:
так хотел Создатель.
Творец, конечно, знал,
кого творит.
31.10.2020
Свидетельство о публикации №120103103854