Мистические дни конца октября
духов, наполнился
мощной энергией от
полной луны октября.
В день хэллоуин
включаются лампы.
Ночь освещает
полная голубая луна...
Мистика везде
находится рядом,
иль ходит за нами
пытаясь злых духов
в судьбу запустить...
31.10.2020
P.S.: Строки сложились от произошедшего.
Знакомая с приключениями выехала из дому в дальний путь. Были своего рода препятствия с билетами до Греции. Такое ощущение, что Творец препятствовал поездке, чтоб избежать трагедию. Ее путь с Турции в Грецию к святым местам.
30.10.2020г запоминающийся день. Землетрясения в Турции и Греции, и разрушения произошли в Турции, я так поняла, где знакомая отдыхала. Слава Богу, она успела вылететь из Турции, и второй день уже находилась в Греции.
Рисунок из интернет
Свидетельство о публикации №120103103837