Мой вид творчества

Посыпаюсь как то ночью.
в туалет хочу без мук.
И мне вслед жена хохочет,
пил калину милый друг.

У меня исходят рифмы
как обычно с пол пинка.
Ведь любимая, как нимфа.
Привлекательна слегка.

Ближе мне есть муки страсти.
Утоляем их вдвоём.
Отдаёмся вместе власти.
Ей осанну близ поём.


Рецензии