Как сердце ноет, и течет слеза, Ах эта ностальгия,

Как сердце ноет,и течет слеза,
Ах эта ностальгия, не пройдёт она...
По молодости, по снегам,
Запряталась любовь, в Норильске там...

И грустно мне одной по вечерам,
И думать не хочу, но в душу лезет сам,
Как будто побывала снова я,
И кланялась своим снегам...

Крайний Север -- вечная зима,
Не придумала себе сама...
Я там любила...Я там жила...
Пятнадцать лет в глаза мела пурга...

А теперь, с годами боль сильней,
В молодость в мою -- то нет саней...
Не укатишь и не улетишь,
Не одним самолётом не взлетишь...


Рецензии