Устала ждать я на распутье
Твои шаги, твои слова.
Идти вдвоем нам стало трудно,
Под снегом теплая листва.
Летят снежинки молчаливы,
Уж не резвятся, тишь да гладь.
Тебя я просто разлюбила,
Могу в последний раз обнять.
И прошептать, что был ты милым,
Прижаться только лишь на миг.
Уйти в снега мне хватит силы,
Подняв повыше воротник.
А впереди иные грозы,
Дожди иные и ветра.
Летят снежинки, словно розы,
Срываясь с кончика пера.
Свидетельство о публикации №120103103732