Верно, ты ещё не поверил, не понял...

Верно, ты ещё
не поверил, не понял,
Что прощение
есть прощание,
Что твоё одиночество
стОило
Моего на тебя
молчания.

Помнишь, моё сердце
скатилось вниз,
Ты его растоптать
пытался...
Ну, же! Пробуй
теперь на "бис",
Ведь осталась
всего лишь малость.

Безвозвратно прошлое
утечёт меж строк
Речкой горной -
усладой глаза...
Ты почувствовать
до сих пор не смог,
Что любовь - не выбор,
награда.

Капли медленно
по стеклу скользят...
Вот и осень
вступила в права.
Для людей это время
считать цыплят
И колоть для зимы
дрова...

Стужей зимней,
погожим по лету днём,
В проливные дожди
по весне
Будет прошлое
полыхать огнём
В потерявшем
любовь тебе...

Верно, ты ещё
не поверил...


      31.10.2020


Рецензии