Это признак любви

         В Ботаническом саду,
         Расцветают хризантемы.
         И любимые все ждут,
         Свой букет здесь без проблемы.
         Разноцветные они,
         Так природа их взрастила.
         Чтоб любовь к ним сохранить,
         И наука приложила.
         Опыт, знания свои,
         Для цветущих здесь растений.
         Чтобы мы всегда могли,
         Так отметить день осенний.
         И купить букет цветов,
         Чтоб вручить своей любимой.
         Каждый к этому готов,
         Чтобы выглядел красиво.
         Это молодости знак,
         Для любимых, и любящих.
         Сделает всё это так,
         Лишь мужчина настоящий.
         Это признак и любви,
         И большого уваженья.
         Показать мы в нём смогли,
         Тоже чувство наслажденья.

              г. Ялта. 31.10.2020г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии