Мои привязанности

Люблю патритичные стихи,
где Сталин на коне, и всё такое!
Ведёт Союз вперёд, мир беспокоен,
и нет в них даже капельки "хи-хи!"

Хватает мне трёх слов, чтобы узнать,
что это отвратительная лажа.
И перестать читать, чтоб не блевать,
не портить настроение своё даже.

Представим школьника, что знает он,
о Джугашвили, Брежневе, Хрушове.
Корона Вирус, вот чем увлечён.
Что требует внимания большого.

В России наконец капитализм,
построен, развивается прекрасно.
В искусстве скука и исчез комизм,
а в основном кино творят потрясно.


Рецензии