Любимый, ты всегда со мной

Любимый, ты всегда со мной,
И в стужу зимнюю, и в летний зной.
Ты воздуха глоток, ты солнца луч,
Средь вечной суеты, и слёз осенних туч.

Тебя и слушать хочется, и всем словам внимать,
С особой радостью заботы принимать,
Блаженством музыки с тобою наслаждаться,
И в гамме чувств, и звуков растворяться.

Любимый, ты всегда со мной,
Хотя, мне кажется порой,
Что ты лишь сон, мираж в пустыне,
Лишь отблеск звезд в  морской пучине.


Рецензии