Пусть вновь приходит Рождество 2014

Пусть вновь приходит Рождество
и будет всё светло и ново,
святое Рождество Христово
всем нам подарит торжество,
дадим любить друг друга слово,
как дым растает грусть-печаль,
в душе горит надежд свеча,
все примиримся в этот час,
все будет к счастью вдруг готово,
Господь помилует всех нас,
всех нас помилует Господь
и мы забудем все грехи,
и примирятся дух и плоть,
и будем мы слагать стихи
и душ коснется вдруг любовь,
и сердце для мечты очнётся,
пусть Рождество приходит вновь
святое Торжество начнется!


Рецензии
И снова Рождество приносит свет,
и кажется - печалей больше нет...

Наталья Осенева   31.10.2020 16:07     Заявить о нарушении
Кажется и мы надеемся
и никуда с земли не денемся

Влад Норманн   31.10.2020 16:23   Заявить о нарушении