Свой пример
Бесполезна.
Когда лишь только, для себя.
И это так , вы мне поверьте.
А не пустая болтовня.
Мы ходим в мире,одиноко.
Но стоит только лишь понять, всю суть.
Что быть в себе- это жестоко.
Жестоко?
Только для себя.
Когда плечом, к плечу по жизни.
Когда дыханье, в унисон.
Когда скучаешь, больше жизни.
И мысли только об одном.
Взаимность.
Сердца стук, так рядом.
И губы жаркие в ночи.
Вчера была ты верным, другом.
Теперь невеста и жена!
Исчезнет в мире, боль и горе.
Стремление, лишь быть вдвоем.
Вы мне, скажите.
Что неверите.
И покажите, свой пример.
Свидетельство о публикации №120103103617