Наташа Шекер. Говори, говори...

Не  в  обиду,
Тебя  я  не  слышу.
Говори,  говори,  говори..
Этот  голос  -  уютная  крыша,
Непонятное  мною  творит.
И  рука,  что  так  властно,  по  праву,
Невзначай  накрывает  мою,
Так  бела,  что  постылая  правда
Не  развеет  желанный  уют.
Хоть  по-прежнему  мутно  теченье
Без  устава  твоей  голове.
И  не  быть  мне  последним  прощеньем
В  беззаботной  мгновенной  судьбе.

Говори,  говори  -  не  услышу.
Просто  то,  что  я  рядом  с  тобой,
Обещает,  что  скорое  дышит
Ожиданием   встречи   другой.



8.02.1982


Рецензии