Под куполом зонта

Гуляли в парке под одним зонтом,
Остаться вместе навсегда мечтали,
По тёплым лужам, молча, шли вдвоём,
Друг друга, нежно, за руки держали.

В далёкие края собрались птичьи стаи,
Художник акварелью раскрашивал листву,
Под радужным зонтом, вдвоём, гуляли,
Поддавшись осени, волшебной, колдовству.

Жемчужной россыпью мороз украсил ветки,
Снег покрывалом, белым, землю обволок.
Сидели рядышком под куполом беседки,
Вдыхали мятный, леденящий холодок.

Подснежники водили весенний хоровод,
Ручей играл симфонию хрустальной скрипки.
Над головой зонтом раскрылся небосвод,
А солнца лучики дарили всем улыбки.

Гуляли в парке под одним зонтом,
Друг друга нежно за руки держали,
По тёплым лужам, молча, шли вдвоём,
Коляску, детскую, перед собой толкали.


Рецензии
Прелесть) концовка хорошая)))здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   16.11.2020 21:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна!
Спасибо, за добрый отзыв.
С теплом, Елена

Елена Гассманн   16.11.2020 21:39   Заявить о нарушении