До капельки свой

Я кровь с молоком тебе не нужна,
У  тебя    крепкая  своя семья. 
Присмотрела  недавно я тебя,
Вместе не быть нам  с тобой никогда.
Припев:
Не мой, не мой,  а муж чужой, 
Хотелось  быть рядом с тобой.
А  семью разрушать нельзя, 
Говорят мне мои друзья, 
У  жизни своё попроси, 
Скажи,  счастье моё   приди 
Счастье моё, моё, моё, 
Жду, жду, жду, жду  его,  его.   


Всегда о таком,  как ты мечтала, 
И  добрых  таких  я  не встречала. 
Но оказалось,  что  женатый ты,
Рухнули сегодня мои мечты. 
Припев:

Вижу  образцовый  муж и отец, 
Знаю,  ты с женой  ходил  под  венец.
Два  сыночка  уже  растут  у вас,   
 Считаешь   счастливый  ты без прикрас. 
Припев:

Счастья большого  желаю  семье,
Может  когда-то   повезёт  и  мне.
Пора мне замуж, хочу быть женой, 
Чтоб был он родной  до капельки свой. 
Припев:
Не мой, не мой,  а муж чужой, 
Хотелось  быть рядом с тобой.
А  семью разрушать нельзя, 
Говорят мне мои друзья, 
У  жизни своё попроси, 
Скажи,  счастье моё   приди 
Чужой, не чужой,  не чужой, 
До капельки   будет  свой, свой.


(ЛГ)


Рецензии