Что такое, я, не у дел?
/Владимир Луч/
Всегда бывает так:
Когда человек сытый живёт, -
Он труженика жизнь не понимает:
«Ты работать не умеешь». –
Сам под собою почву подмывает.
А жареный петух, клюнул зазнайку так, -
Что небо для него в копеечку вдруг стало.
Задумался зазнайка: «За что тогда, я, -
Труженика упрекал; работать не умеешь?
А с бизнесом своим сам, я погорел.
Теперь мне ясно стало, -
Что такое, я, не у дел».
11:46 31.10. 2020
Свидетельство о публикации №120103103523