11847. Страна Штрафунья стала вдруг Россия...

Страна  Штрафунья  стала  вдруг  Россия
Один  дороги  получил.
Другой  там  с  камерой  кайфует.
А  третий  с  президентом  пил.
Четвертый  цены  повышает.
А  пятый  их  в  оффшоры  прёт
Шестой  мозги  в  Т.В. втирает
Что  к  нам  коронавирус  прёт.
Это  правительство  такое.
Заводов  нет,  где  трактор  наш.?
Куда  наш  ЗИЛ  увы  девали?
Он  столько  людям  помогал.
КаМАЗ  в  песках  сафари  скачет
А  толку  что - работа  где?
Вот  вам  и  жизнь  наша  Раша
Одни  лишь  штрафы  на  уме.


Рецензии