Подруге!

Мы лишь, друзья.
И все напрасно.
Хочу к тебе.
В ночи и днем.
Как это странно и опасно.
Когда пишу тебе, стихи.
Слова немыслемая сила.
Мне надо, кратко все сказать.
Обидеть ведь, порой так просто.
И в черный список, угодить.
Шепчу тебе моя, подруга!
Слова волшебные, о да!

Побудь со мной еще немного.
Ведь без тебя, я не могу.


Рецензии