Наташа Шекер. Хороши на Кубани закаты

Хороши  на  Кубани  закаты.
До  будылок  межи  хороши.
И  поныне  -  саманные  хаты
и  мальцов  на  воде  голыши.

Хороши  в  тополиных  колосьях
ожиданьем  прохлады  ночи,
где  река  хлебосольно  приносит,
и  балясами  точа,  журчит.


Рецензии