Не верьте...
пустое эхо дальнего раската,
но в чем скажи я виновата ..,
что полюбила всей душой тебя
и от зари и до заката
мечтала жить в твоей любви!?
Ночами он стихи писал
и утром он её будил стихами,
а днем он время проводил с другими...,
в виртуале..., играя их одинокими сердцами..
Не верьте девушки в любовь,
её не существует в интернете!
Живите и наслаждайтесь жизнью на рассвете,
стихи читая в интернете...
Любовь ищите вы в реальном Свете!
Свидетельство о публикации №120103103419