Пришла зима...
метели.
Шальные ветры,холода.
Позёмкой стелются
туманы,
И иней лёг на провода.
Снежинки падая,кружатся.
Сверкают белым серебром.
В парчовых шубках,-
все деревья...
И снег пушистый,с бахромой.
Мороз узорами раскрасил
озёра,реки и моря...
Поля прикрыл ковром
хрустальным...
Вот так красавица-зима!
Всё, словно в дивной,
чудной сказке,
Что к нам пришла издалека!
Свидетельство о публикации №120103103373