Муза любви

У  поэта  была  муза, 
Для  поэтессы  - он  был  кумир.
Что в жару и зимнюю стужу,
Окрыляет юных   всегда   мир.

Год  за годом    уж    промчались,
Словно в небе летнем   журавли.
Спустя  годы  повстречались.
В  инете  - то   подарок  их судьбы..

Год  прошёл  - его не стало,
Как  у разбитого причала,
Живу  лишь     воспоминаньем,
Институт и первое  свиданье...


Рецензии