Хлопец
Что ж ты хлопец да меня под венец не свёл,
Что ж ты хлопец да меня замуж не сосватал,
Что ж ты хлопец от меня да к другой ушел
Ой матi моя, матi дорогая ,
Как мне жить да без него
Я теперь не знаю
Ой матi моя, матi дорогая,
Как мне жить да без него
Я теперь не знаю
Я ж приданое своё в сундуке хранила,
Вышиванку да рушник на заре ткала,
Видно хлопец да меня вовсе не любил он,
Видно хлопцу я совсем нужна не была
Ой матi моя, матi дорогая
Как мне жить да без него
Я теперь не знаю
Ой матi моя матi дорогая
Как мне жить да без него
Я теперь не знаю
Свидетельство о публикации №120103103352