Доверься мне!

Иди за мной - я поведу тебя к счастью!
Доверься мне, когда взойдёт звезда!
Не верь дождю, бурям и ненастью -
Иди за мной и будь со мной всегда!

Следуй за мной и будешь ты счастливой!
Не обмани - ведь я тебя люблю!
Жизнь такова, в ней всё несправедливо...
Я отдал сердце и жизнь тебе свою!

Прости меня, за то что резок был я!
Не злись, не плачь; а просто мне поверь!
Ведь всё давно для себя решил я -
Вся жизнь моя - она твоя теперь!


Рецензии