Так кончается любовь...
Так кончается любовь...
Так кончается внезапно,
Оставляя только боль...
Сердцу больше нет приюта,
Только дрожь и только стон!..
Только всё, что было в прошлом,
И исчезло, будто сон...
Снова рана, снова муки,
И рубцы на чёрный день!..
И пути все на распутье
Снова в памяти моей...
И всё будет, как-то будет,
И в который раз терпеть
Расставание с мечтою,
За которой не успеть...
21.02.1994
Свидетельство о публикации №120103100335