Зацелуй же меня. Песня авторская совместно с А. Ал
1
Ее увидел и зарделся.
Сердечко екнуло в груди.
Я на красотку загляделся.
Что ждет ,не знаю,впереди?
Венеры сын, - Амур лукавый,
Стрелой любви меня сразил.
Грань преступил он для забавы,
Ну и, конечно, победил.
Припев
Зацелуй же меня до безумья,
Одурмань сладкой негой ночей
Помани за собою,колдунья
Красотою пленяя своей.
2
Все тайны сказочного мира.
Готов с тобою я познать.
Любви волшебной элексира
Испить,струною зазвучать?
А лес в ночном очарованьи
И звезды тают от любви
А в чарах лунного сиянья
Поют шальные соловьи.
Припев.
Зацелуй же меня до безумья,
Одурмань сладкой негой ночей.
Помани за собою,колдунья
Красотою пленяя своей.
Нина Бровер 31.10.2020 11:05 •
Свидетельство о публикации №120103103341
Игорь Апрельский 01.11.2020 07:26 Заявить о нарушении