Советы и рассуждения одного мудреца. 14

Почему на каждом углу предлагают взять в долг заманчивые денежные суммы, но никто не одалживает вежливость, рассудительность, или хотя бы простую осторожность?
Вдруг эти качества окажутся нужнее и полезнее заемных банкнот?


Рецензии