На кладбище все равны
Потому совсем не знаем ни любви,не веры!
Разными словами друг друга обзываем
и порой, совсем, других не уважаем.
В каждом другом видим лишь одни пороки...
Только умираем все-в разные сроки!
И уже на кладбище нет войны,потому на кладбище все Равны!!!
Свидетельство о публикации №120103103253