В стране где управляет swift

Бери кредит реклама вторит
И не считай что не достоин
В стране где управляет SWIFT
Нет чувства лучше чем иметь кредит

У государства то падения то взлёты
Тебе пол жизни ипотека недочёты
Всё регулирует закон планеты
Не заработать самому - поверь ты

А так хоть превратился ты в раба
Но это верь не навсегда
Под старость будет дача и квартира
А с нашей медициной платная могила

Но песенка твоя ещё не спета
В стране система паритета


Рецензии