Частокол
Механический комбинатор;
Тянет в банку-копилку свет,
В сумке пухлый блокнотик «Надо».
А, бывает, считаешь – враг! Закроешься –
Частокол, воротА запрёшь.
Но метели ушли, и не воешь –
Веришь, дышишь, летишь, живёшь!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120103103207