Ночь уйдёт
Когда душа найдет успокоение:
Вновь силуэты обретут свой цвет,
Меняя траекторию движения.
Ты улыбнёшься этой суете,
Ты испытаешь лёгкое волнение.
Когда в опавшем золотом листе
Увидишь не тоску, а вдохновение.
Свидетельство о публикации №120103103189