Белая армия, черный барон

Белая армия, нефтебутон,
Снова готовят нам царский трон,
И от тайги до Московии всей
Нет партизан против сих зверей.

И будет белая глумиться смело
Над вязью из народных жил;
И все должны им
На рабских выях
Носить повинность до могил.

Частная армия марш, марш вперед-
Это олигарх тебя в бой зовет;
Ведь от тайги до Московии всей
Нет силы против таких затей.

Так пусть же белая хреначит смело
Дубинкой непокорный сброд;
И будет жирно
И всеэфирно
Правленье сроков сто вперед.

За белой армией - мощный насос,
Попилив былое буржуй подрос;
Но, она обузой станет если, чтож,-
У хозяев живо пойдет под нож.

Бледная армия мертвых земель,
Переопоясался лютый змей,
Но и он - не вечен, есть же сей мотив,
Что летел над миром, нечисть сокрушив.


Рецензии
Так пусть же Красная сжимает властно свой штык мозолистой рукой...

Николай Попов 7   01.11.2020 20:08     Заявить о нарушении
в брюхо толстое штыком мироедов, все им попомнится!!!

Александр Вишерский   01.11.2020 22:37   Заявить о нарушении