ТолькодлятебяЛ

Ночь для любви- предназначенье.
Взаимность-сказка, это факт.
Часы проходят мимолетно.
Когда, ты ласкаю обьят.
Ты шепчешь, в ушко.
Дышишь томно.
В ответ, тот самый результат.
Минуты жизни исчезают.
Но счастлив я, сейчас богат!
Пускай проходит, все проходит.
И жизнь и мысли и слова.
Ты неземное притяженье.
Главнее, стала для меня.
Любовь!
Таиственные чары.
Волшебный вкус, мечта.
Восход.
Огнонь в печи.
Закаты.
Бури!
И это только для двоих.
Несбыточность.
Измены.
Взгляды.
Разлука.
Месть.
Тоска.
Покой.
Волшебное настало утро!
Когда увидел, тебя вновь.
Ты лунный свет.
Звезда!
Ты солнце!
Исчез я снова и пропал.
Но сердце.
Долго помнить будет.
Твое волшебное.
Люблю!


Рецензии