Корабли
Спутались, шаркают,
Где корабли летучие?
Как они шастают?
Где капитаны их сильные,
Стильные, мощные,
Вы, небеса обильные,
Знаю, Вы можете,
Все корабли заветные,
Выгнать из гавани,
И отстегать декретами,
Разными главными.
Где ты моя хорошая,
С кем ты там жалишься?
Есть корабли заброшены,
- скошены жалюзи.
Есть паруса желанные,
В лунные гавани,
Где ты, с какими странными,
Трогаешь в плавание?
Вниз же смотреть и мучиться,
Вовсе не хочется
Вон я сижу на стульчике
Маленькой точечкой.
Свидетельство о публикации №120103103080