На здоровых на ребят

На здоровых на ребят,
Вся страна надеется.
Вышли в поле мужики,
Силами помериться.

Грома грозного раскат,
Это не безделица.
И напрасно супостат,
На барыш надеется.

Припев
Экий ты здоровый брат,
Раззудись плечё.
Только малость не размят,
Будет горячо ещё.

Кругом предков осени,
За удачу помолись.
Крепко кулаки сожми,
Ну браток, теперь держись.

2-й куплет
Коли зазвенел металл,
Не простая это штука.
Хорошо держать удар,
Ох не лёгкая наука.

Есть кому оберегать,
Наши нивы и поля.
Снова будет процветать,
Ой родимая земля.



Музыка там же где и всегда.


Рецензии