Наши мысли слились

Словно лист кружащийся по ветру,
Моя жизнь проносится по ветру.
В морской пучине буря мыслей,
Ускорен чувством, словно выстрел.
Я иду по разноцветной плитке,
Но иду осторожно, как по нитке.
Где мои иголки? Они не в шкафу, ни на полке,
Они торчат в моей глотке!
Меня гложат сомнения,
Из-за глупого мнения,
Внутри борьба, слов развихрения,
Закономерно это, словно закон трения.
Без забвения и моего стремления,
Без единой мысли, слова в моём небе зависли.
Я от тебя зависим и жизнь переосмыслил,
Каждой клеткой тебя рисую, словно взмахом кисти!


Рецензии