Сынок

Распашонки и пелёнки, памперсы, и все дела...
Снова папе подфартило, мама сына родила...
Снова ночи беспокойства, не даёт сынок уснуть...
И спокойно с корешами, без скандала не бухнуть...

За окошком, ночь в разгаре, светит полная луна...
Мама сына уложила, и в кроватку прилегла...
Только глазки закрывает, начинается опять...
Словно проклят небесами, начинает сын орать...
 
Заказали мы шамана, из республики Саха...
Он устроил танцы с бубном, прыгал зайцем до утра...
Запалил кедровой шишки, ритуально поорал...
Но сынок его не слушал, и дуэтом подпевал...

Обосрался, поменяли, памперс чистый, без понтов...
К сиське жадно присосался, только слышно чмоки, чмок...
Отрыгнул на простынь жижу, и по новой заорал...
Видно, что то не хватило, значит парень недожрал...
 
Пеленали руки, ноги, все равно лежит орёт...
Папа спрятался в сортире, валерьянку жадно пьёт...
На работу рано утром, разболелась голова...
От такой безумной ночи, ему явно не до сна...

Скрылся папа, как в тумане не оставив и следа...
Успокоился под утро,мама тут же прилегла...   
Захрапели дружно в тряпках, мама, сын, кого послать?...
Продолженье сериала, будет ночью вашу мать...


Рецензии