Картинка из Детства
Очередь сранья.
На ладошке номер.
(Карандаш химический.
И стереть нельзя).
Пацаны без номера
Лезут между ног.
За перилом счастье!
Кто б подумать мог!
-«Тётенька… Ой, Тётенька… »
Слёзы на глазах.
-«Сахарочку дайте,
Денежки в руках.»
В кулачке зажатом
На один лишь вес
И мешочек маленький…
Ручек – целый лес…
-«Тётенька… Ой, Тётенька… » -
Голос пацанят –
-«Дайте мне, пожалуйста» -
Хором голосят.
Сжалилась всё ж Тётенька,
Денежку взяла,
Сахару отвесила,
Радость подала.
Будет сахар с чаем,
Варенье, даже джем…
Всё теперь испробую,
Покушаю, поем…
31.10.2020
Свидетельство о публикации №120103102918