Боги против андроидов, эпизод 4

Я гибель богам напророчу,
Их власти приходит конец.
Кота Баюна обесточу,
И наш заколдованный лес!-
Андроид сказал главный самый,
За что расплатился сполна.
Он пал со смертельною раной
От лапы Кота Баюна!


Рецензии