Остаток прошлого послевкусием

Остаток прошлого послевкусием
Играет на рояле памяти,
Нажимаешь настоящего безумием
На ярко-белые клавиши.

Пирамида преемственности
От оранжевого основания к ледяному пику,
Лишение мысленной девственности
В понимании судьбоносных, серых сдвигов.

Дождём до ноября насыпано,
Снегом до марта пролито
Кому-то зачем-то видано,
А, лучшим незреть позволено.


Рецензии