Портфели...
Второй этап “ОТБОРНОЙ” эстафеты,
Портфели, - на троих распределять,
Я вопрошаю Бога, - где ты, где ты,
Скажи, что власть народу может дать?
Предшественники, всё же кроху дали,
Хоть в пандемию мир сошел с ума,
А эта тройка, у руля бывали...
Не бедности ли ждёт, всех нас сума...
Вновь обещаний было, от них море,
В предвыборной подтяжке голосов,
Себе ли, не избрали их на горе,
До крайней дырки наших поясов?
Доверили, а чем они ответят?
Все кресла, меж собой распределив,
Что с ними,- нам, пенсионерам светит,
И будет ли гарант наш справедлив?
Ведь с каждым годом гаснет наша вера,
На выборы затягивать трудней,
Должна, надеюсь, быть у власти мера,
Что - бы при них дожить до лучших дней...
С Лорманас. Вильнюс.
Свидетельство о публикации №120103102819