На рубеже Эпох

   ***
На рубеже Эпох,
Как отголоски грома,
Небес нелёгкий вздох,
Гул битв Армагеддона,
Разбиты рати тьмы,
Но что ж наш Дух тоскует,
Он зрит, сколь зла ростки
Сильны в умах, ликует
В них самость, вожделея
Поработить в нас Душу,
Давайте же, сумеем
Все планы тьмы разрушить,
Из Искры малой пламенем
Воспрянем дерзновением,
Стяг Вышнего нам знаменем
В трудах или сражениях
Пребудет гордо реющим
По-над Любви твердынями,
Сзываем всех умеющих,
В ком жажды нет в помине
Покоя лени сытой,
Себя подвигнуть к творчеству
И бывшую сокрытой
Мощь всех процессов Зодчества
Тем, кто взращён на трудностях,
Открыть,  в жизнь привнести
Ученье Жизни мудростью
Всхождения пути!
   ***


Рецензии