Игра порой не стоит свеч
Отступят призрачные тени.
Его сегодня я звала,
Пред ним вставала на колени.
Молилась, чтобы дал мне сил,
И поддержал в дороге длинной.
Чтоб никого не подпустил,
С душой продажной и бессильной.
С улыбкой слушал он меня,
Крылом мне слезы осушая.
И уходила тяжесть дня,
Невзгоды в прошлом оставляя.
И сбросив груз тяжёлый с плеч,
Мне прошептал, что нет причины.
Игра порой не стоит свеч...,
Лишь тусклый свет внутри картины.
Свидетельство о публикации №120103100278