Не портят деньги человека...
А говорят каков он есть.
Мы видим, делится калека,
Неся другим благую весть.
Бомжи друг друга "опекают".
Какие ж Души у людей?
Но оптимизм, однажды, тает
При виде истинных свиней.
Тех, кто и гадить успевает
При всём при том, что он богат.
И никому не помогает,
Свой отворачивая взгляд.
Господь судья и тем и этим.
Не наше право их судить.
Но только жаль, что даже дети
Деньгами стали всё любить.
Свидетельство о публикации №120103100272