Взял вчера... Из цикла - Планетка Пи-3, 14

Взял вчера...

Взял вчера...
ИНТЕГРАЛ -
он  - кривой.

Синус - косинус
тоже косые.

Мои ноги голы
и ... босые.

Видно Мяу-ло
я нынче поспал.

Ждут в кроватке
СМЕШНЫЕ хвосты.
Дружно - "Ммммяу"
несется повсюду.

Позабуду я Синус-посуду.
И скажу ...Кисонькам-
Друг -
ведь   Ты.


Рецензии