Спасибо

 Спасибо,тебе,Господи,что мне помогаешь
Спасибо,за то,что оберегаешь
Спасибо,за то,что не упрекаешь
И куда нужно опять направляешь


Спасибо,тебе за здоровье детей
Спасибо  скажу я от всех матерей
Спасибо за Солнце и за Луну
За то,что меня не оставил одну

Спасибо,спасибо еще раз СПАСИБО
И дальше пусть будет хорошо и красиво
Закончится пусть на Земле суета
И заиграют снова цвета

Розовый,желтый,зеленый и синий
И чтобы не было никаких линий
Люди,чтоб рядом быть не боялись
Чтоб снова смеялись и обнимались!!!


Рецензии