В этом мире теней и масок...
Я - с тобою...
Видишь,
В небо взлетают птицы!
Это я над твоей головою
Раздвигаю тучи,
Чтобы мог
Ты забыться...
В этом Мире
Теней и красок...
Там, где правит
Наша Любовь...
Мы с тобою
Одни без Масок...
Дарим Счастье
Друг другу вновь...
И в разлуке
Сгорает Осень...
Землю листьями
Украшая...
Знаю я...
Как непросто нам
Очень...
Как скучаем...
Помолчим... Обними...
Я - с тобою...
31.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120103102700