забылись слова...
из ракитовых слез.
Холодна и безлюдна осень.
Только осень не знает
ответ на вопрос: почему
в отношениях- прочерк?
Заплетала она кружева,
но не я, из дождей,
недописанных строчек.
И забылись слова
и остыли слова, что тебе
я шептала ночью...
Свидетельство о публикации №120103102686
Людмила Белькова 02.11.2020 06:07 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 02.11.2020 13:24 Заявить о нарушении