законодательная подлость

Законодательная  подлость,....---
Забытая  с  фашистами   война ,
Где  доблесть  и  горесть --
В  законах , РФ , не  отражена .
Погибшие  и  жертвы --
Отсутствуют  в  законах  страны ,
А  после  свершившейся  битвы --
Сыны  родины  -- не  нужны .
Потребность  в  пушечном  мясе
И  отвращение  к  погибшей ,....массе---
Наглядно  в  законах  отражено ,
Мёртвым  и  жертвам , ничего  не  дано .


Рецензии