Море
Море
Ни в одном не уместится взоре.
Не смолкая, шумит в разговоре
Со мной
Прибой.
Горы
Охраняют морские просторы.
Ветры бухту обходят дозором
С утра
До утра.
Счастье –
Быть частью
Огромной прекрасной дали
На отшибе Земли.
В море
Птичьих криков, в раскатистом хоре
Пусть утонут все беды и горе
Прошед-
ших лет.
Волны
Пусть баюкают шхуны и челны,
Еле слышно мурлыча трехдольный
Напев
Нараспев.
Каждый,
Кто жаждет
Покоя, однажды найдет
Среди рифов свой грот.
Свидетельство о публикации №120103102657
Лидия Славянская 08.01.2021 21:26 Заявить о нарушении